Café - Mexique BIO
  • Café - Mexique BIO

MEXIQUE OCELOTL BIO

6,59 €

Café arabica BIO du Mexique.

Profil gourmand, notes de chocolat, noisettes et caramel.

Mouture
Poids
Quantité

Un café bio cultivé dans la région de Chiapas au Mexique par la coopérative de producteurs Captain Luis A Vidal.
.
Ce blend d'arabicas de variétés Bourbon rouge, Caturra rouge , Catuai rouge et Typica, poussent entre 1200 et 1800m d'altitude à l'ombre des Ingas (arbres mexiacains).
Les cerises sont récoltées manuellement entre août et décembre puis traitées par voie lavé avant d'être séchées sur patios.
.
Ce producteur lutte contre la pollution pour préserver la production de son café biologique.
.
Un café qui dévoile une tasse très gourmande aux notes de caramel, de noisettes et de chocolat.

Fiche technique

Origine du Café
Mexique
Région
Chiapas
Altitude
1200 - 1800m
Espèce
Arabica
Variété
Bourbon rouge, Catuai rouge, Caturra rouge, Typica
Récolte
Manuelle - Janvier à Mars
Process
Lavé
Séchage
Sur patios
Notes
Gourmand - Rond
Label
Agriculture Biologique