CAFÉ COLOMBIE BIO
  • CAFÉ COLOMBIE BIO

COLOMBIE FABRICA BIO

6,54 €

Café arabica BIO de Colombie.

Profil équilibré, chocolaté et floral.

Mouture
Poids
Quantité

Ce café arabica BIO, blend variétal composé de Caturra rouge, Typica, Castillo et Colombia, est produit par la coopérative Indigène Nasa We'sx dans la région de Tolima en Colombie entre 1600 et 2000 mètres d'altitude.

.

Une fois récolté, les grains de café vert sont traités en process lavé et séchés sur patios. Un café qui offre une tasse équilibrée aux notes chocolatées et florales.

.

Les terroirs de Planadas et Gaitania sur lesquels sont récoltés les cafés sont chéris par les familles productrices de la communauté Nasa We'sx. Ils préservent les terres et leur crédo est "Prendre soin de la Terre Mère". L'agriculture biologique est donc pour eux la seule façon de planter et cultiver le café.

Fiche technique

Origine du Café
Colombie
Région
Tolima
Altitude
1600 - 2000m
Espèce
Arabica
Variété
Caturra rouge, Typica, Castillo, Colombia
Récolte
Mai à Juin
Process
Lavé
Séchage
Sur patios
Notes
Gourmand - Floral
Label
Agriculture biologique