BOLIVIE CACERES BIO

7,39 €

Café arabica BIO de Bolivie.

Profil rond et fruité.

Mouture
Poids
Quantité

Café de spécialité produit par Miguel Luis Caceres. Il provient d'une plantation de 7 hectares située à 1650 mètres d'altitude sur terroir de Llusta dans la région de La Paz en Bolivie

.

Ce café arabica de variété caturra rouge est récolté à maturité de manière manuelle entre juillet et octobre. Les cerises une fois dépulpées sont traitées par process lavé puis séchées sur lits africains. 

C'est tout naturellement que Miguel orphelin depuis l'âge de 2 ans a secondé sa mère dans la plantation de café familiale.

.

On retrouve ici une tasse avec un corps plein, une belle longueur et des notes fruitées.

En 2015, le café de Miguel atteint la seconde place lors d'un concours national.

Fiche technique

Origine du Café
Bolivie
Région
Llusta / La Paz
Producteur
Miguel Caceres
Altitude
1650m
Espèce
Arabica
Variété
Caturra rouge
Récolte
Manuelle (Juillet à Octobre)
Process
Lavé
Séchage
Lits africains
Notes
Fruité - Gourmand