COSTA RICA COLIMA

9,10 €

Café arabica du Costa Rica.

Process nature, profil tropical et gourmand.

Mouture
Poids
Quantité

Alejo est la cinquième génération de Castro - Kahle et depuis plus de 100 ans, sa famille cultive du café sur les flancs du volcan Poas dans le centre du Costa Rica

Au dessus des champs de caféiers de la Finca Colima, la famille a tenu à conserver 200 hectares de forêt pour préserver la biodiversité locale.

Au Costa Rica, la faune et la flore sont sacrées et selon Alejo c'est surement ce qui confère au café toute sa saveur. 

.

Alejo voue une véritable passion pour les variétés de café et les process, chaque année il innove, combine, concocte et peaufine à la manière d'un alchimiste.

.

Découvrez ce café de spécialité microlot au process nature qui met en lumière dans ce les saveurs d'ananas, de fruits de la passion, d'abricot, de chocolat au lait et de

caramel.

Fiche technique

Origine du Café
Costa Rica
Région
Naranjo (Vallée Centrale)
Producteur
Alejo Castro-Kahle
Altitude
1400 - 1500m
Environnement
Montagneux
Espèce
Arabica
Variété
Caturra rouge
Récolte
Décembre à Février
Process
Nature
Séchage
Sur patios puis séchoir mécanique
Notes
Fruité, tropical, gourmand